我想

感激感激感激

19 3 月 , 2008  

今日Logistics要測一個20分鐘的test,
我同Pat遲了15分鐘才入去,當然全場望住我們…hahaha
“SailorMoon”照樣給我們20分鐘,可惜我5分鐘就做完。
我當然不是勤力好學生,但也有點不習慣自己這麼懶惰,
我好像從來都沒有試過測驗前連notes也沒看過一眼,真悲哀。
但我對住那些logistics、statistics、marketing,性慾強的我都變不舉。

有時真的想把心一橫quit Uni無眼屎乾淨盲,兩年學費光陰當做sunk cost,
再through JUPAS報City同OU psy我不信我無書讀,
還可以1st Hon.不用像現在那樣想著科科D就算。

OK,鍾啟恩,不要再呻。

講這麼多是想多謝鼓勵過、支持過我的人,
特別是看完這個blog而add我msn、
或留comment說我寫的fashion好看的。
你們給我這個三五識七的人一個簡單鼓勵,
就好像我為我打了一針腎上線素,救了我一命。
原來自己不是想象中的堅強,很多時都好想放棄,
要逃走的路真的比前路易行得多。
但當我知道原來有一些素未謀面的人支持時,
幾難幾辛苦幾無聊都要撐落去。



Fatal error: Uncaught Exception: 190: Error validating application. Application has been deleted. (190) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273