日常

一抹樂霞

2 三月 , 2008  

雖然沒有去紅館,但今日下午一直都在電視旁看著肥姐的追思會直播。
除了懷念她的招牌笑聲,肥姐那種敬業樂業的精神很令人敬佩。
我們遲到15分鐘已經當準時;做present前幾分鐘讀過下就算;
功課也隨隨便便交到差過到骨就得。
希望我自己以後可以學到肥姐的精神,對自己說過要做既事盡心盡力。

肥姐真的可以安心地去,今日看見欣宜在台上幫鄭少秋解圍,
她真的大個女了。
相信現在欣宜已經可以做到她自己唱的這首歌所講的:
「是妳多麼溫馨的目光 教我堅毅望著前路
 叮嚀我跌倒不應放棄 沒法解釋怎可報盡親恩
 愛意寬大是無限 請准我說聲真的愛妳 」

也請大家珍惜你們的媽媽。

.jpg



Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273