時事

觀眾無情

15 2 月 , 2008  

001a.jpg20080212ap02y.jpg
這次淫照風波,最令我費解的是為何大家對阿嬌以前講的說話這麼執著。
以前她說過不會蠢到影裸照、叫學生不要發生婚前性行為等,
哪又如何?

娛樂圈從來都只是個夢工場,一個發夢的地方需要真實嗎?
誰人也知Twins以前只是讀書不成的壞女孩,
把他們塑造成陽光純情乖女形象也只不過是市場需要。
難道要找一對會考8A束馬尾戴金絲眼鏡連mascara是什麼也不知道的女生做twins?
我想阿嬌在任何情況下也沒可能說”影裸照沒問題呀!我同Edison都有影!”
“我未結婚都成日同人上床啦!”
好了,當藝人不再”偽”時,以素顏謢示人,
觀眾們又會說”嘩!豬扒!想嚇死人咩”,又會比較化妝前和化妝後的分別。

其實這次阿嬌被落井下石,一沉百踩很易理解,
原因並不是香港人的道德水平突然提高。
這次的情況就像學校裡的班長、模範生一樣,
當有一日大家發現女班長竟然和隔離班的壞男生在後樓梯kiss的時候,
大家的反應不是去勸女班長離開壞學生或者叫她不要在後樓梯kiss,
而是立即告發給老師聽,睇下她今次點死。
藝人就像學校的模範生,感覺是那樣的完美,
所以當我們這些凡人一發覺他們的錯處,還不立即踩死他們嗎?

容祖兒首《天之驕女》有一句「流淚也是人叫便流淚」,
我想是所有藝人的心聲。
一個藝人,無論戲外戲內,由外到內都可以是商品,
不要說樣子,現在連體重也可以賣錢,不然哪會有這麼多瘦身廣告。
我想藝人最真的一面就是在床上面吧!
有一些藝人也說,和自己的偶像合作並不是開心的事,
因為會發覺同自己所想象的不一樣,還是和偶像保持距離最好。
與其說阿嬌騙了大家,不如說為何你會這麼天真這麼傻去相信一個被塑造出來的人。

戲子可能很無情,但觀眾更無情。



Fatal error: Uncaught Exception: 190: Error validating application. Application has been deleted. (190) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273