日常

轉貼: 我多謝你至真!

1 二月 , 2008  

我去看的第二晚阿邦都在場呀!
Joey在唱阿邦作的《愛一個上一課》時,
還叫他唱了幾句呢!

藍奕邦’s blog
http://hk.myblog.yahoo.com/pong-nan/article?mid=4062&prev=-1&next=4010

網誌日期:2008-01-31 19:59

親愛的容小姐,

你太客氣了!

聽到昨晚你在台上的特別嗚謝, 和收到今天你親自電郵給我的照片, 實在有點兒受寵若驚.

其實, 我多謝你至真啦!

多謝你在我耳邊提我歌詞, 免得我在萬人面前忘詞出醜….

還有, 多謝你唱"Mad About You", 真的, 兩次看你的演唱會, 你都有唱, 你大可從你云云hit songs中挑多一隻來唱, 你唱"零時零分", “愛一個上一課", 意料中事, 但你還是留個位置給這一首6年前的side track, 才是我真正的喜悅. 你知嗎? 當年我入行不久, 可能因為填外國改篇歌是沒有版稅收的, 所以你當年的監製華哥才肯給我這個新丁試試吧! 我一聽原曲, 嘩, 好正呀, 有人會唱廣東版好大膽呀! 但, 同時亦在想, 幣啦, 大鑊, 首歌好鬼佬, 填中文點填呀, 點算呀? 終於, 我填了接近一個月, 當年來來回回改了差不多有十次吧, 所以, 對這首歌, 我印象真的很深刻, 希望你知道, 我很proud of自己填了這份詞, 也很proud of你唱這一首難度沒有十級都有九級的歌! (昨晚, 你把這首歌唱得比上次還要更好呢!)

還有, 最重要是, 多謝你的高水準超穩定現場演繹, 與及賣力博命的演出! 我的票是你公司送的, 但, 想你知, 我是絕對願意自己掏荷包的.

某周刊有你的訪問, 你說這幾天你都是每天只吃一碗齋….. 夠氣力的嗎? 如果我每天只可吃一碗齋, 我會死, 或者會殺人. 所以, 你真係好勁, 甘拜下風, 但, 博命之餘, 請小心身體, 保重!!

GOOD SHOW!
ap_20080131080215946.jpg

thanks to your photographer for taking these 2 great photos!
ap_20080131080234457.jpg



Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273