日常

一個天后的誕生: 越唱越強

23 一月 , 2008  

Photobucket

從一個鄰家女孩到成為樂壇天后,
經歷了失聲、暴肥、師父離世和別人的攻擊,
這8年來的路真的不易行。

在2007年成為《叱咤》史上獲得最多叱咤樂壇女歌手獎的女歌手,
以及打破了《叱咤》傳說中的「七年魔咒」,連續8年獲得該獎,
分別為3次金獎(03年﹑05年﹑07年)﹑3次銀獎(02年﹑04年﹑06年)及
2次銅獎(00年﹑01年),
亦於十大勁歌金曲頒獎禮中平了梅艷芳連續五年奪得「最受歡迎女歌手」的紀錄。

但所有獎項只是錦上添花,意義不大。
08年對容祖兒來說最重要的是她的演唱會四度加場,
共開10場,打破了她的個人紀錄。
這次的StarLight演唱會也是容祖兒入行8年的第6個紅館演唱會。

《2007十大勁歌金曲頒獎禮最受歡迎女歌星》片段

一連五篇的紀念文章完結,在此預祝祖兒的演唱會成功!
事業上能夠越唱越強!!!



Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273