時裝

《Milk X》S/S08 Fashion Show Report

8 1 月 , 2008  

由未出版時的萬眾期待,第一期的一鳴驚人,
到了現在大家也說看《Milk》好過看《Milk X》,
我仍然堅持每個月頭也會給$30買《Milk X》。
支持它並不是我想入去工作,
只是香港沒有那幾本自家出版專門講high fashion的雜誌。
我時常說香港人只懂買名牌袋,那會理你high定low fashion。
依然堅持出這本只有鍾意fashion的人才會看的《Milk X》,令人佩服。

當然《Milk X》有很多期也不好看,
《號外》比它好多了。
但今期終於回復了一鳴驚人的狀態…
milkxcover_small.jpg
比起以往那些花巧的包裝,
這本隨書附送的Fashion Show Report靚得多了。
簡簡單單以Chloe一個model做cover,一看已經愛上它。
而裡面的layout和runway上的相更令人驚喜。
雖然只是簡單的summary,但就包括了大部份的brand和四大fashion show。
連John Richmond和Gareth Pugh也有!!!
拿來溫書也很適合!haha~
但奇就奇在為什有Derek Lam而沒有Phillip Lim?

從來都不覺得Ralph Lauren的衫靚,
但在《Milk X》請回來的freelance photographer Phoebe Wong的鬼斧神功下,
特別是那張回頭一望的model,不得不愛上這季的Ralph Lauren。
ralph01_small.jpgralph02_small.jpg
Phoebe Wong是PolyU SD畢業的!大家可以去她的網頁看看。
www.phoebewong.com

Gareth Pugh呀!!!
gareth_small.jpg



Fatal error: Uncaught Exception: 190: Error validating application. Application has been deleted. (190) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273