影視,時裝

Canada’s Next Top Model is…Rebecca!!!

19 七月 , 2007  

由第一集Rebecca未入finalist開始,
已經愛上Rebecca。
由第一集到最後的第八集都是支持她一個。
喜歡她的原因就是她完完全全代表著我心目中Fashion的定義,
這定義也就是我喜歡fashion的原因。
今次她勝出了,我真是開心到喊呀!!!

Rebeccawinner.jpg

Rebecca01.jpgRebecca02.jpg
Rebecca03.jpgRebecca04.jpg
Rebecca05.jpgRebecca06.jpg
Rebecca07.jpg

我覺得Rebecca的portfolio是眾多Top Model參加者中最完美的。
不論是頭6張的editorial還是最後一張Cover Girl的Commercial Ad.也十分出色。
本來各評判都認為一直都非常hi-fashion的她很難會拍出這種girlish的感覺,
誰不知她就拍到出來,這是作為一個top model的必要條件呢。

評判們說第二名的Sinead和Rebecca是from the two corners of fashion world,
大家只對比一下就會明白了。
Sinead所代表的就是commercial side的fashion,
就像我們平時會在香港看到的雜誌、廣告一樣,她也是大家心目中的"靚女"。sinead06.jpgRebecca06.jpg

但Fashion Model不是選美皇后,跟本有很多top model (例如Lily Cole)都不是靚女。
很多是和Rebecca一樣的hi-fashion代表,一般大眾一定會看不慣的,
但如果你有看開《Italian Vogue》、《Purple Fashion》等雜誌,
就會看到很多像Rebecca的model了。
我最同意評判說Rebecca能夠把"Fashion"帶到去另一個更高的層次。
老佛爺Karl Lagerfeld曾經說過參加Next Top Model的人都會不會為Top Mdoel,
但我對老佛爺都無面俾,我想他連節目都沒看過就出此批評。
這班女仔不是為做show來參賽,而是為了自己既理想努力。
他們沒有Lily Cole般好彩在街上有agent發掘他們,但就不代表他們沒有potential。
如果我是Christian Lacroix和Jean Paul,我一定會請Rebecca去行Couture show!

 第二名的Sinead和第三/四名的Tara、Tia的Cover Girl Ad.比起任何一季的
America’s Next Top Model還要強。
sinead07.jpgtara07.jpgtia07.jpg

jay.jpg
今季的CNTM,是我3年來看過所有Next Top Model系列中最好看的。
當然不得不盛讚gay到爆的Mr. Jay啦!
他4年來都是America’s Next Top Model的Art Director,
這次自己第一次做host就超越了Tyra Banks呢。
在他之下既CNTM雖然比Cycle 1時多了一點drama,
但仍然好著重fashion。
好像今次決賽的runway show竟然是Haute Couture囉!
真是華麗都爆!!!

香港只會播ANTM,所以如果有朋友想看CNTM的話就要用BT download,
也可以在YouTube中search呀! See you in cycle 3~~!!!

BT: http://www.mininova.org/search/?search=top+model
Youtube: http://youtube.com/results?search_query=canada%27s+next+top+model



Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273