日常,時裝

ITC Graduation Fashion Show 2007

20 六月 , 2007  

WoW!一年一度的ITC Grad. show來啦!
(ITC=Institute of Textiles and Clothing)
今年更是特別的一年,
因為是PolyU的70週年紀念和ITC的50週年紀念呢!
不過最重要的是這次是我正正式式的坐下看一個fashion show!
會場是尖沙咀的洲際酒店,
hahaha…我想有show看就是做ITC學生最大同唯一的好處吧!

最正點的是那些高大的男model耶~~~
本來諗住衝上台攬住他們,但我驚會被踢出校呀!wahahaha~~~
IMG_1123.JPG

這個collection的designer用了我最愛愛愛的Patrick Wolf的
《The Magic Position》做background music!
而這件紅衫好明顯是我在至愛啦!
也好Patrick Wolf ar!
IMG_1154.JPG

這個collection都好靚呀!是以Kubrick的《2001太空漫遊》做theme呢!
IMG_1213.JPGIMG_1214.JPG

這個就是Grad. Show的Winner呀~!
他整個collection都好厲害,不過我影不到…haha..
不要看他薯薯的樣子,反而這才是最厲害的。
IMG_1132.JPGIMG_1227.JPG

台上的fashion show怎樣好看也不及台下的我們…wahahahaha…
睇下我們個個都襯好衫才來呀!
還有我這個「為藍天打打氣」的cutecute look!!!
我著的是Stan Smith…是我唯一一對波鞋ar!!hahahaha~~
IMG_1231.JPG

左面的是八婆Pat!哼!沒有她和我互寸都這一年都不知怎過!
還有我和Wuncy的迷人o都咀look!被我們錫的是個show的catalog..haha~
IMG_1111.JPGIMG_1112.JPG

左面的是另外一個八婆Sammul!!!他最叻就是不停講野和買袋呀!
另外是ITC的第三對Twins!!!wahahaha..
我們ITC今年有三對Twins..有兩對是有血緣關係的..
而我和a2是沒有血緣關係的Twins…!!wahahaha..還要是龍鳳胎的!!!
IMG_1217.JPGIMG_1233.JPG

總括來說,今次都是good show呢!
但條runway好短,model們好像趕住走的行得很快耶。
同埋台上的designers不是同屆的,看得不太投入。
而兩年後就到我們這一屆啦…
所以a2、Sammul和ar Kay你們要努力入grad. show..
看不到你們我會好傷心架!
還有最緊要記住搵我做model!!!
有我艷壓全場你們實會sure win la!!!wahahahahaha…

順便在這裡多謝你們這班八婆!
這一年來一齊發顛和講淫野…haha..
雖然大家相處上會有問題出現..但也不要緊啦!
在大大的PolyU中做到朋友,也在這個PolyU中大大的department中做到朋友..
是一件非常非常非常難得的事呀!
anyway~~明年再見!!!wahahahaha~~



Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273