日常

從k700i到k800i

13 四月 , 2007  

haha…又說要blog多一點,但又是隔了一星期才回來這裡。

近日換了電話,終於要同我部k700i講再見。
部電話因為叉電的位置壞了已經不能用,但之前已經成日detect不到sim card而用不到。
這部k700i而用了二年半,和我做blogger的時間只差了半年。
有了它,我就可以隨時隨地影相,對於blogger來說是很重要的吧。
但之後條USB線壞掉後,我又要帶部DC出街才可影相打blog了。

阿媽一早都叫我換電話,但見部電話還用得就無換。
其實是捨不得吧,裡頭有一大半都是他的SMS,由相識到分手的都有…人留不住就留住那些短訊,但現在就連那些SMS也留不住。
最後就用k700i剩下的一點點電力,將幾張他的相用bluetooth send過新電話,能留下的就只有這些。

買k800i是因為我鍾意k系電話的影相功能,現在我可以不用帶DC出街啦!
w系雖然又靚又薄,但我有iPod就用不著mp3功能,而且貴得很。
Sony Ericsson很易壞,但我真的不喜歡Nokia呢~
IMG_1060.jpgIMG_1062.jpg

k800i的外型也好man、好1仔~最適合我…嘿嘿
k800i有320萬像素,相片的質素如何就看一看下面的相啦!

有閃光燈和沒有閃光燈影的「零仔可樂」。

DSC00002.JPGDSC00003.JPG

“手震效果"時影的ITC招牌。
DSC00001.JPG

零晨溫textile studies時開的「一個人的大食會」時影的。
DSC00004.JPG



Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273