日常

Overture: Towards 1st Anniversary

7 四月 , 2007  

今日收到這封e-mail:

親愛的 Chung Kai Yan,根據我們的記錄,chungkaiyan.com 的寄存帳戶和域名將會在 2007年05月07日 到期!

如您想查詢更多有關寄存帳戶續期的資料,您可以電郵聯絡我們的會計部 (電郵地址:sales@icdsoft.com.hk) 或致電 23176109。

感謝您對本公司的支持。

會計部
ICDSoft (Hong Kong) Limited
http://www.ICDSoft.com.hk

這封e-mail除了提醒我要交$480大元作為租用費之外,原來這個blog就快一歲了!
不知不覺,由Open Diary開始,寫blog已經寫了3年,每天想題材已經成為生活的一部份。
為了記念自己這份堅持和今年特別多慶祝活動 (回歸十周年、PolyU建校70周年)
所以我也要特別搞一次慶祝活動!嘿嘿~~

首先是一連四星期、每星期一篇的「集體回憶」。
其實這個名詞好有問題,回憶從來都是個人的事情,就算回憶的事件相近也不會一樣。
不一樣的東西又怎可能加起來呢? 正如天星碼頭,有些人對它有特別的回憶,但我就沒有,反而覺得新的碼頭很靚。
不過既然潮流興「集體回憶」,我就用這個主題來寫我的個人回憶。
想知我寫什麼就記得到時睇啦! 看看我的回憶能否和大家的一起集體起來!
另一樣是「回到過去」,我會選擇一些以前寫的entry再post出來,讓大家看一看以前的鍾啟恩是怎樣的..wahahaha..
所以今個月應該會比平時多一點entries呢!

好了…預備好未? Let’s START!!!!!!!!!!



Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273