影視

The 79th Academy Awards: And the Oscar Goes to….

26 二月 , 2007  

今屆Oscar不及上屆的驚喜,好像全部都是大熱勝出,最開心是馬田史高西斯終於得到最佳導演,不過《無間道風雲》我就未看過,反而好鍾意他30年前拍的《Taxi Driver》。

608202304_7319742711.jpg

女皇Helen Mirren大熱勝出,但我對她不是大熟識,只看過在ATV播《Elizabeth I》電視劇。今次做完一世做二世,還拿了Oscar啦。
不過我還是想Meryl Streep拿best actress。
872802304_5769742711.jpgHMirrenQueen.jpg

還未看《Little Miss Sunshine》,不知道Alan Arkin演得如何呢?
691502304_5839742711.jpg

著得好靚呀!!!Reese Witherspoon不單演技好,著衫都好正!!!
條one piece同紅地氈好match!!!又勁高貴,人都高了兩吋呢!
262049204_3501642711.jpg503049204_5501642711.jpg

Anne Hathaway改戲路不再做什麼可愛公主,但她又要著條”細路女”裙來Oscar..
她在《The Devil Wears Prada》的衫靚過這條裙一萬倍啦 (例如她在戲中酒會著的那條)
844057204_1311542711.jpg252488204_5708542711.jpg

大家看不看出Reese同Anne著衫的分別呢?haha…

Ellen DeGeneres是繼我最愛的Whoopi Goldberg後的第二位Oscar女主持。
她也是公開的同性戀者。我覺得她表現不過不失啦,都是不及Whoopi Goldberg有台風!!!
914501304_1690742711.jpg

不要話我stereotype,不用她說看她著衫就知是TB,但她成48歲!!真是點看也看不出來!

最佳影片:《無間道風雲》The Departed
最佳導演:馬田·史高西斯 Martin Scorsese (《無間道風雲》The Departed)
最佳男主角:科華士韋德加 Forest Whitaker (Last King of Scotland)
最佳女主角:海倫美雲 Helen Mirren(《英女皇》The Queen)
最佳男配角:艾倫雅堅 Alan Arkin  (《陽光小小姐》Little Miss Sunshine)
最佳女配角:珍妮花赫遜 Jennifer Hudson(《夢幻女郎》Dream girls)
最佳動畫長片:《踢躂小企鵝》 Happy Feet 華納兄弟
最佳外語片:《竊聽者》 Das Leben der Anderen 德國
最佳化妝:《魔間迷宮》 Pan’s Labryinth
最佳配樂:《巴別塔》 Babel
最佳歌曲:《絕望真相》 An Inconvenient Truth:I Need to Wake Up
最佳動畫短片:《丹麥詩人》 The Danish Poet
最佳短片:《西岸故事》 West Bank Story
最佳音效剪輯:《硫磺島戰書》 Letters from Iwo Jima
最佳音響效果:《夢幻女郎》 Dream girls
最佳視覺效果:《加勒比海盜2:決戰魔盜王》 Pirates of the Caribbean: Dead Man’s Chest
最佳改編劇本:《無間道風雲》 The Departed
最佳原創劇本:《陽光小小姐》 Little Miss Sunshine
最佳藝術指導:《魔間迷宮》 Pan’s Labryinth
最佳攝影:《魔間迷宮》 Pan’s Labryinth
最佳服裝設計:《瑪麗皇后》 Marie Antoinette
最佳剪輯:《無間道風雲》 The Departed
最佳紀錄片:《絕望真相》 An Inconvenient Truth
最佳紀錄短片:《潁州的孩子》 The Blood of Yingzhou District

相關資料:The 78th Academy Awards: And the Oscar Goes to….



Fatal error: Uncaught Exception: 190: Error validating application. Application has been deleted. (190) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273