日常

鍾啟恩的生活近況

18 二月 , 2007  

(1) 年宵日

年三十晚同Muse、Sammul去行年宵…IMG_1000.jpg

其實不是行,只不過Abby在那裡開檔才迫入去支持下,不然我才不會去同人迫呢!!!
基本上我們除了Abby間鋪外什麼地方也沒去過,反而走去天后食糖水。

Sammul話我頭上果舊野好似去年Garcons…hohoho…但我都不記得去年Garcons的衫~wahahaha
00020m.jpg

IMG_0996.jpg 

Abby間鋪- “理籠怡”..個名好正~~
年宵還有幾檔是以Poly名義搞的,我想也是”理”字開頭和紅色招牌吧!

行年宵前去了百德新街間9″買的cardigan。
$150 only!名乎其實的平靚正喔!

 IMG_1005.jpg

(2) 沙田文化博物館

因為fashion design個present要以粵劇做主題,所以就和ayi、muse同阿寶去了文化博物館看有關的展覽。
我個人沒有什麼文化,這次都是第一次去文化博物館。
雖然算是大,但遇面就好像中央圖書館那樣,活像一個商場,半點文化氣色都沒有。iD393398C-1E97-4BAF-A305-1EDA2C9C522D.jpg

正經要去的粵劇展反而沒有心機看,但其他展館就好正點呀~~
這個新聞也有報導的相機展大家就一定要去。
除了相機外,也展出了世界國地的攝影師的作品,想不到那些古董相機影出來的相都可以好靚!

看見這個展覽就想起新鮮”哥哥”..(不太忍心叫叔叔)
裡面有不少港產的product,當然不會少得Poly SD畢業生的作品啦!
不過好多product都好似homeless賣的東西..haha~ IMG_0993.jpg

(3) 車衫堂

幾實不是車衫,只是用布學車線,但一點也不易 (對我這個手腳不協調的人來說)。
但經過兩三堂已經有好大進步啦!我本來翻針都不知是什麼..haha
Professor都話我有進步架!!但她說我是「彈琴手」,因為我車野時好似彈琴..=.=
IMG_0801.jpg



Fatal error: Uncaught Exception: 190: Error validating application. Application has been deleted. (190) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273