日常,時裝

The Devil Phones Prada

30 一月 , 2007  

總覺得時裝界中最識賺錢的是Prada Group。
90年初將負債累累的Fendi買回來 (雖然最後都係損手離場),不過去年Prada請Raf Simons回來接管Jil Sander後就立即賣給Luc Vandevelde賺了大錢,現在也打算賣Helmut Lang。

除了"賣野"賺錢,創新在時裝界跟本就是生存要素。
所以這部名正言順叫做Prada的手提電話 (KE850),也可以說是時裝界入侵電子產品的新里程碑。
l_yo_pr01.jpg
不要以為這部手機得個Prada殼和logo。
首先是用全球第一部全觸控式螢幕介面,連iPhone都一樣採用的無按鍵設計。
還有只有12mm的超薄機身、200萬像素相機、視訊播放、mp3、藍芽等功能。
l_yo_pr02.jpgl_yo_pr05.jpg
不過這部機是由LG開發,質素就不敢有大太期望,而且價錢要600歐元,比同功能的手機貴。
但買機會送全意大利製造的黑皮套,也比iPhone較早推出(香港3月底就有),絕對有機會贏iPhone。

我本人對iPhone的信心還低過這部Prada Phone,Apple都是第一次出電話,而就算是iPod也很易壞和爛,反而出慣電話的LG可能還好過Apple。
如果Prada Phone價錢再低一點,我應該會買,我部用了2年多、只剩下20%生命力的Soney Ericsson k700i也是時候退休。

相關連結:
http://www.lgpradaphone.com/
http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0701/18/news097.html

相關blogger:曳仔ちびBlog



Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273