時事,時裝

抄衫之最

16 一月 , 2007  

恭喜Joey成為「最受歡迎女歌手」的四連霸!!! Joey喊的時候我都喊埋一份…
不過這次「燒鵝湖事件」我也不會幫她。
00330m.jpgIMG1.jpg

我覺得未必是Joey的主意,多數都是Mani或者她的stylist的主意吧。
不過真是嚇了我一跳,左面就是Viktor & Rolf的原裝正版,是今季的showpiece (即是無理由買到)。
其實太陽底下無新事,抄衫在時裝界一點也不出奇。
好像Dior Homme,全世界也在抄,港版代表有Indu Homme、5cm,日本就有抄到出晒名的Hare。

不過抄idea都算,但抄到像上面那件「燒鵝湖」那樣,連那些星星的位置也可以一模一樣的就好過份。
但我不明白為何要抄V&R,又不是特別靚或者特別貴。
比著我就整件A貨John Galliano的Haute Couture,至少幾百萬一件,真是買不起…hohoho…而且無人識和留意。
不抄衫香港還有好多出色的designer,叫他們做一件unique的衫就得啦!Runway上的showpiece望就靚,著上身又會變成另外一會事。

anyway,希望Joey經一事長一智,學識講說話,最好就炒了個stylist請我好過…hohoho。還有今年少一些是非,唱多些好歌啦!

1159387.jpg 
其實第一個抄V&R的是呂珊,她說這件衫一早就做好。
最令我不明的是為何個個都抄V&R..好靚咩…
不過經此一役,香港人除了LV、Gucci外,會認識埋V&R。
Joyce還要說封殺Joey,應該要多謝她的免費宣傳,不然香港人有幾多會識V&R?

相關posts:
Salina & Ming’s-燒鵝湖反思: http://comtools.esdlife.com/blog/index.php?op=ViewArticle&articleId=51147&blogId=6167

Nikita-老翻哥衫: http://www.naitik.net/blog/1314



Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273