文藝

第六屆華文戲劇節

3 一月 , 2007  

踏入07年便立即忙碌起來呢!
除了之前介紹過的Kubrick回顧外,一月至二月還有華文戲劇節。(緊接著就是第35屆香港藝術節)

兩年一度的華文戲劇節將於2007年1月中正式在香港舉行,短短數星期內共有十五套劇80場精彩的演出。適逢華文戲劇發展百周年,即以此為題,回顧、總結、紀念這一百年來走過的路,同時探討華文戲劇在廿一世紀發展的可能性。

參與表演劇團及劇目包括:

台灣綠光劇團《求證》
香港演藝學院及香港戲劇協會《取西經》(開幕節目)
北京人民藝術劇院 《茶館》
澳門演藝學院戲劇學校《少年十五二十時》
劇場工作室《反面情侶》
過戲一族《小手》
影話戲《遺失了您的眼睛》
香港演藝學院《帝女花》
香港演藝學院《震天弓》
揚鳴粵劇團《戲夢人生》
一條褲製作《革捷古華拉命》
澳門曉角話劇研進社《三個朋友》
香港話劇團《我自在江湖》(閉幕節目)
風車草劇團《月映寒松》
劇場空間《老竇》

而我就會睇以下這幾套:
IMG.jpg

除了以上三套外,還會看《我自在江湖》~對drama有興趣的朋友今次不要錯過呀!

web_d8_09H.jpg
《遺失了您的眼睛》是劇團「影話戲」繼《攻心》、《7仔》之後的第三部「奇幻都市」系列作品,黃德斌有份演出,但我想看的是陳文剛,我是他的fans哦..hehe



Fatal error: Uncaught Exception: 190: Error validating application. Application has been deleted. (190) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273