我想,時事

上不了網死不了人

29 十二月 , 2006  

(星島日報報道)台灣七點二級地震,觸發互聯網大擠塞,平日沉迷網絡遊戲的青少年大呼「好悶」「好慘」,致電輔導熱線明顯增加。…

真的不明白現在的人個腦想什麼,只是上不了網,就誇張到大叫「好悶」?難道除了上網之外就沒事好做?
雖然我都不細了,但還算是一個青少年吧!我用網上行,到現在還用不到msn和入yahoo email,但我沒覺什麼大不了。
天災人禍是最無奈,我們只是上不了網,但台灣人卻流離失所,失去家人身受重傷。
其中一個媽媽為了保護一對孖仔而犧牲了,而只有7歲的細孖因傷勢太嚴重,要做折肢手術,終身殘廢。
同樣是26日,你還記得南亞大海嘯嗎?兩年了,但樂施會近日發表的一份報告顯示,印尼亞齊省仍有超過25000個家庭無家可歸,不少海嘯生還者仍要在擠迫及衛生情況欠佳的臨時房屋內暫時棲身。

香港真是一塊福地,但就製造出這班不用腦、不知足的青少年。
沒有得打機的就看一看這宗新聞,想一想什麼才叫「慘」。
http://hk.news.yahoo.com/061227/12/1yxae.html



Fatal error: Uncaught Exception: 190: Error validating application. Application has been deleted. (190) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273