日常

地震損電纜影響通信上網

27 十二月 , 2006  

新浪網報道,中國大陸至台灣地區、美國、歐洲等方向國際港澳台通信線路受此影響亦大量中斷,國際港澳台互聯網訪問質量受到嚴重影響,國際港澳台話音和專線業務也受到一定影響。

中國電信稱,受餘震影響,搶修工作遇到較大困難,加之海纜施工具有一定難度,預計影響還將持續一段時間。…

haha…我諗大家除了可以去Yahoo看新聞和來我這個blog之外,上網也沒有什麼地方可以去。
我這個blog是香港server,所以只是速度減慢了一些,服務並未受到影響。
其實上不到網也不是壞事,我們這一代就是太依賴科技,無論工作讀書娛樂也受著科技的操控。
科技的確為我們的生活帶來不少方便,但當一旦發生問題時,便會好像現在那樣,生活大受影響。
《Time》今年剛剛選出的風雲人物就是「你們」—全球互聯網的用家,可想而知Internet的威力有多大。

如果「你們」因為上不了msn而坐立不安,不如好像我這樣,沖一杯熱飲,聽下音樂看下書…
不想看書的也可以買本新出的…
IMG4.jpg

來消磨時間。
當然也歡迎你上來我個blog,去每個post留言呀!hohoho…

最後點Amos Lee的《Colors》和周華健的《傷心的歌》給看到這個post的你。



Fatal error: Uncaught Exception: 190: Error validating application. Application has been deleted. (190) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273