日常

鍾啟恩的近況

3 十一月 , 2006  

我又返來啦!haha…超級忙碌的一個星期又過去,但另外一個星期又來啦!
每個星期都是present,不然就是test…

(1) 訪問陳刀!

我們有一個present是講fashion designer,很多人都是做Chanel、姑池那些外國designer。
但我們的present以"出位"見稱,別人做的我們不做,所以我們就決定做陳刀!
i6EDAD95E-B4EB-4599-BEEC-C91B6D2071BC.jpgi7C5FA251-8F95-4816-9112-F34A3BA2B381.jpg
陳刀是誰?

陳刀當然不是一把姓陳的刀 (爛)…陳刀是我們的師兄呀!
這位師兄當然不是像司徒瑞祈或者好像葉翠翠那樣掛著ITC個名去做明星。
他是現時香港土產出名的fashion designer之一,也是《i-D》選出全球「未來矚目新人」之一。Muse第一條問題就問他有三個數字「1、0、10」會選哪個..他說「1」..
耶~~~真是「1」就好啦…

CDLH_2.jpg

iB0AA591D-2BD1-4F33-B7D2-50FEFC0166AD.jpg
(左起) 傻傻地的阿寶、可愛的YanYan、陳刀、變態的Muse..本來還有ayi,但肚屙來不到..hahaha

IMG_0709.JPG
陳刀間鋪今個月賣二手衫,我買了這件Paul & Joe,$250 only!!!個print好靚呀!
有件Marc Jacobs的女裝長褸都是賣$500..超平!
他的鋪頭在Sogo後面、SaSa隔鄰的樓上鋪。

(2) 2個半鐘的Psy Present!!

嘩~~好hyper!終於做完psy present啦!!!
原來2個半鐘好快過,睇下video、玩下game就過了。
今次是我第一次做present做通頂~~haha…
IMAGE_00287.jpg
因為我班psy是top-up degree上的,所以個個人都來自不同的學系。
(左起)聲稱自己是退了休的社工Harson、又是好可愛的YanYan、幼稚園校長Esther、讀HD Chem. Tech的阿Roy (他好掂呀!讀HD都不顧GPA,照樣報Psy做elective)、讀Computing的Charles (他在AL也有讀Psy架)。
同一班喜歡Psy的人一齊做present真是好開心架!
而且這個present真是學了很多,阿仁(我們的professor)給了我們很多提點,真的是可以從錯誤中學習。當然還要多謝大家幫我填問卷啦!

IMAGE_00278.jpgIMAGE_00280.jpg

(3) PSP!!!

IMG_0713.JPG
近來終於不止是顧住打飛機,開始加入番打機的行列。
由3歲打機打到12歲,除了軒轅劍之外,之後整個中學生涯都沒有怎樣打過機、玩RPG。
這部PSP不用錢的,是阿媽半年前抽獎中的..haha…但我又懶得買game、memory card(部機咩都無,連套都無!),近來生活苦悶,所以就將每月買衫的錢拿去買game。

近來終於不止是顧住打飛機,開始加入番打機的行列。由3歲打機打到12歲,除了軒轅劍之外,之後整個中學生涯都沒有怎樣打過機、玩RPG。這部PSP不用錢的,是阿媽半年前抽獎中的..haha…
但我又懶得買game、memory card(部機咩都無,連套都無!),近來生活苦悶,所以就將每月買衫的錢拿去買game。

我買了正版game,因為我只是喜歡玩RPG,而且可以玩好耐…
這隻《英雄傳說FC》一定要玩!因為是RPG經典中的經典!
PSP在這個月會出一隻勁正的RPG《聖女貞德》,謙謙說是最勁的game design team出的~~有PSP的人記住玩呀!



Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273