日常

爆hea國慶溫書日

2 十月 , 2006  

回歸以來第一次感謝有國慶的出現,不是為了有煙花看,而是因為有假放!>V< 終於有時間進行「清notes」大行動啦~~~hehe... 今日就同WaterWong去我第三個家溫書書.. IMG_0630.JPG

雖然是溫書日,mid-term又打到來,但我還是好hea~~hoho..
不如就同大家介紹一下CityU之最。

1. 城大廚房 

美心出名難食,大學中的美心更甚。而City的美心是我去過多間U中最hea的。
考AL時日日去City溫書,在那裡食盡大學間最難食的食物…我想可以比美Kary在《美女廚房》中所煮的。
唯一較可口的是下面那碟”粉腸”和豆腐花,咖啡除外。 (點解連凍咖啡都可以沖得咁難飲?)
IMG_0628.JPG 

2. 城大電車男

本人雖然是fashion學生,但就絕對不歧視電車男,尤其是看完《電車男》之後,每人也有權選擇自己的生活方式。
但可惜有一些電車男,卻要做出令人歧視他不可的行為,而這些電車男更是City的學生!
(有一次我溫書時”有幸”坐在他們隔鄰才知道)
IMG_0644.JPG
IMG_0633.JPG
上述這班電車男每逢星期六日和公眾假期就會在canteen聚集起來,他們會一起玩閃卡或者一些類似戰祺的遊戲。
在canteen當然做什麼也可以,但他們會失驚無神的大嗌,令全場人士側目。
canteen不是自修室,但也不是街市,這麼大的一個人好應自律一下。

3. Join Us and Be Professional!

Join Us and Be Professional!是City的新口號(也不是很新,暑假前已經有),只要你行經達之路就會看見。
廣告是找來一些不知是否City學生的人來拍,由學生look轉到去professional look。
近來還有新成員加入 — 豬妹版肥田。(by WaterWong)
IMG_0652.JPG 
我還幫ITC想好口號 — Join Us and Be Fashionable!..wahahahaha

同場加影:

YanYan自創記人體landmarks的方法:
IMG.jpg

正在(性)幻想的WaterWong…
IMG_0631.JPG



Fatal error: Uncaught Exception: 190: Error validating application. Application has been deleted. (190) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273