日常

鍾啟恩的近況

21 九月 , 2006  

返了大學已經三星期,總算適應過來。沒有想像中的hea,但也不是非常忙(只是少了時間blog野)。
可能我討厭一切大學”社交”活動,不上莊不re-u不social…不過我不是”潛”,haha…只是喜歡平時lunch、放學5-6人一齊行街吃飯多過一大班人玩。
現在最期待是做present..haha..(但Psy一group人要做2.5個鐘的present=.=)
不過我不是上lecture時那班坐頭一行的高材生,我一點也不留心上堂也很少溫書。但就用多了很多時間睇書,我要補回AL時失去的睇書時間! (現在睇緊張法的 《美學導論》)

近日我外婆、舅舅、表弟等人由廣州來到香港再去美國,在香港逗留了2日。
我就好”俾面”去火車站接車和同他們lunch。”俾面”是因為我一點也不想去,縱使他們是我世上碩果僅存的親戚 (我老豆死後已經不會和姓鍾的人有聯絡)。
就算要給你們狂插我兼被雷劈我也要說,我對這些人半點感情也沒有。
雖然在我小時候他們很錫我,但我真的不需要家庭溫暖…家庭給我唯一有用的是錢。
所以我時常覺得奇怪為何我身邊識得的人都可以同屋企這麼close? (應該是你們覺得我奇怪吧)
朋友情人要”o岩channel”,原來家人都要。我想我和他們的channel真是差太遠,尤其是當他們說起我選讀fashion時,我差點覺得自己是像彭定康一樣的千古罪人,有100條命也不夠我死。
和他們吃完lunch後就立即閃人,第二天的所有活動都推掉,整日留在家中看書睡覺更寫意。

越來越覺得家人是負累,特別是我在填grant loan form的時候。
我阿媽問:「你係咪真係借loan架?如果係我就唔駛俾你..可以將d錢借俾你舅舅開茶餐廳」
o..明晒..thz!一早已經沒想過要你俾,又何需多此一舉呢~

講下開心事…為了不用再在Poly print notes,我買了部新printer呀~~
IMG_0627.JPG

這是Canon的printer呀~據靚仔sales哥哥講它集合了Espon和HP的好處,而價錢也是同樣$688,唯一的缺點是大,但無所謂啦~~~我喜歡”大”嘛..hohoho

IMG_0626.JPG
部printer在apm豐澤買的,我屋企距離apm 15分鐘的路程,我就在30℃下搬他回家。
在路上我想如果我現在有男朋友,我會叫他幫我搬嗎?
搬到回家時答案仍是不會,從小到大都不喜歡靠人。靠男人,不如靠自己。



Fatal error: Uncaught Exception: 190: Error validating application. Application has been deleted. (190) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273