影視,日常

Ghost Game之生還者

13 九月 , 2006  

今日放6半…本來話同ayi、阿寶和她的bf一齊去打邊爐,不過最後變成同ayi、阿Pat和Vincent去了食飯睇戲..haha~好即興的活動。

我們看的就是《Ghost Game之生還者》…
ghost game.jpg 
我也不知道這套是恐怖片還是鬼片…haha…
因為沒有我想象中的驚嚇,不過我看鬼片都未試過驚=.=
我這些”膽生毛”的人,無論是韓流怪客還是東瀛貞子都無有怕,即管放馬過來…男人比這些鬼鬼怪怪更驚嚇煩人啦…hohoho

整套戲的氣氛都不錯,至少能營做出一個受過大屠殺後的集中營的感覺。
故事的題材也很特別,11個男女參加「挑戰鬼魂之夜」比賽鬥大膽,勝利者就可以獨得500萬泰銖作為獎金。
故事的節奏也算急,特別是演員們的精彩演出,更能把緊張感推進一步。只是拍出來就好像「大逃殺」的鬼魂版,大家也只管逃命,令到很多情節也只是草草交代。
而那些鬼魂太似人了,只是失驚無神的彈出來,就算是見到的是人也會驚啦…而其中殺人的鬼魂個樣同毛主席一樣.. @o@ 所以是很好笑的…
anyway,套戲也不會令人失望,大家也可以去看看呀!

其實全晚最開心是我們ITC的同學仔終於約出去玩la (雖然得四個人..haha)
睇戲前一起食飯講情史才叫做朋友聚會…re-u一大班人是好玩,但就只是玩玩玩…
最後玩完就散…反而平時lunch和這些即興節目才有機同大家傾計…
這也變成我留戀在ITC的原因….haha…
不過下次要叫”lunch黨”一齊去玩…記住我們要一齊搞”ITC天體營莊”呀..wahahaha (記住我係P!)



Fatal error: Uncaught Exception: 190: Error validating application. Application has been deleted. (190) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273