日常

我在Poly的第一個星期 Part 2

8 九月 , 2006  

第三日

Fashion Marketing (Tutorial) —廢柴指數 : NONE!

Joyce Chan真是聞名不如見面! 是她令我終於覺得自己是個fashion學生!
對於一些只是想”hea”的學生,她的tutorial會很heavy,因為會有很多discussion。
但我覺得就算你F1-F7不用腦就可以過關,到了大學也是時候用一下吧。
只可惜這tut是兩星期上一次…

第四日 

Textile Material —廢柴指數: ★★★★☆

一個有mic也不用的professor;
一個明知自己寫字核突但不改進的professor;
一個當我們是Textile Material專家的professor;
一個教學沒有系統,想到什麼就講的professor。

整堂唯一記得的就是他最後說了一個沒有人識串、沒有人知道是什麼的英文字 — “絲呀瓜”。
各位ITC的同學仔…這是唯一自救的方法:
IMG_0592.jpg

                 ↓↓↓
最後把一份一隻字都沒有寫過的PowerPoint變成這樣:
IMG_0596.jpg

但我還是不知道”絲呀瓜”是什麼…

Fashion Marketing (Lecture) —廢柴指數: ★★★★★

又是一堂”爆燈”的lecture。Professor用了半個鐘的時間來介紹自己的生平,也放了半個鐘的break (包括她遲到的時間),而course outline用了五分鐘就講完…非常efficient。
最厲害是她當正自己是徐小鳳唱歌,說話是把mic放到心口,用了mic等如沒用。
好了…不要浪費時間~ Next。

Additional Subject: Intro. to Psychology —廢柴指數: NONE!

這是我最期待的一堂。
每逢星期四我就要返朝9半晚9半。除了早上的GE tutorial,上述兩堂”lectures”都可以當無上過。
整天最開心是和同學仔lunch~~haha..吃飽飽後就大講member..keke

不過上完一整天的堂比我預期的累…但還是要撐到去晚9半。
這是除了GE外,我唯一覺得是在上堂的lecture。
教我們的應該是lecturer…大約29歲~~是我最like的gorgor類型(真係好gorgor)~~~耶~~~
但他真的教得好好..雖然他教的我全部都學過,但一點也不覺悶…而且他還問了不少我沒有想過的問題..
例如中國和Greece都是擁有古文明,但為何只有Greece發展出心理學而不是China呢?
而Psy除了一個present要做外,還有我最愛的term paper…XDDD~寫5000字呀~~正呀~!
因為這位lecturer太正了,我就將seminar都調去他那group..wahahaha..我驚會愛上他呢~~耶耶耶~
還有世界真是太細了,我竟然和我的渣打同事細Iris一班..haha..她在讀part-time的SPA。
本來說好下課後去找在hall打邊爐的同學仔,但真的太累了~去了library一會就回家了…下次再玩過吧~

第五日

今天dayoff,但下午還是回到Poly聽grant loan的talk。
個SAO的staff話就算明知自己拿不到也要申請,因為這對apply其他的loan有幫助。
不過我現在才知non-means的利息是由錢一到手就計起,而不是畢業後…shit!!!

聽完後乘火車時見到Double…原來HD的professors不是這樣的…唉
我這半個CityU學生去了City Canteen溫書。溫到9pm WaterWong就來了…去了Festival Walk的foodcourt食飯~ 順便補送他生日禮物:
idom.jpg

這也是聞名不如見面的idom!!! 祝Water”出入平安!越插越強!”



Fatal error: Uncaught Exception: 190: Error validating application. Application has been deleted. (190) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273