日常

13th ITCSS O-Camp

18 八月 , 2006  

要大家久候了~~我返來呢~haha…報告一下先..

三日兩夜的13th ITCSS O-Camp終於完了!
ITCSS的O-Camp真的非常好,一點orgy成份都沒有(雖然我想玩),而且組爸組媽和helpers們好錫freshman~和我想像中的O-Camp完全不同。
例如我地每晚玩完game都熱到想死,但每間房都是得一、兩個廁所,每晚他們都是等我們沖完涼先到他們。
很多大學的O-Camp都是玩freshman,但這個O-Camp就相反了..keke~
還有很多大學都有”互片”,我們也有比賽,但真的是友誼第一,時常給大家「愛的鼓勵」。

Camp Dance真是很好玩 (跳Sammi的獨家試唱)…但對於我這些沒有拍子感兼手腳不協調的人要跳舞真是好難,但經過一輪苦練後總算跳到>V<...多謝ayi的教導..keke 而Poly的「老舞」也是一絕,最愛陳曉東的《Holiday》!!! 最難忘是幫手搞Fashion Show。我們三十多人要分成2組搞一個fashion show和variety show。我當然第一時間舉手話要搞fashion show la..keke 我們十多個人要在2個多鐘頭設計2套男裝2套女裝, 當中得我一個男仔,而其他女仔個個都走去設計女裝,最後只剩我和另外一個叫阿欣的同學設計男裝。 我們真的不能不佩服自己,除了人手和時間不夠外,我們的布料都是要用女裝用剩的..今次的主題是Twins的《森巴皇后》,而最後我們的collection就是這樣: IMG_0531.JPG 
IMG_0527.JPG

其實落手落腳去剪都是阿欣 (她真是好厲害)..我只是出idea、揀布同整我最拿手的accessories~
不過整完男裝先發覺設計男裝好玩好多…雖然男裝的變化少,而男人的衣著取向普遍較窄,但就是因為這樣滿足感較大。
還要多謝上面兩位靚仔男model — Waymun和Gabrial給我們舞來舞去~keke~
我們的fashion show當然也是最好的呢!!!

同學仔方面,HD的同學仔好明顯好過degree好多。雖然有一些HD的同學仔都不是想讀fashion,但他們都很nice。
反而degree就有一些bitches。其中一個女仔我見到她的咀臉就憎,食飯時真是想立即”車”碗湯過去。
degree和HD是分開上堂,所以我還要面對這些bitches。
而其他degree都是我最怕的很女仔的女仔…現在望就望沒有去O-Camp的degree人會好玩一點吧~
不過係camp中大家都很乖,講完一句”仆街”都會say sorry,害得我這個平時門口又diu埋口又diu的人不敢出聲>V<~ 最有趣的是他們竟然沒有估我是member~其中一個game是「大長look」,即是女仔在下男仔在上滾來滾去。當我出去玩時他們竟然說我「恨到啦」..我"O"了咀囉.... 而Soci-game也好好玩。大家要做不同的職業和做task去賺錢... 而我就不斷去夜總會「做雞」...做一次有$5架~~XDDD~我做了三次,還拍了AV!!! 到了最後一日sharing,莊員們個個都喊...真是好感動~ 講真,我自己都試過搞camp...真是一點也不易。 而且他們還要搞一個百多人的camp,真的得辛苦。 我們的區長阿麟&阿lay are the best!!! 真的要再給大家一個「愛鼓」..haha... 多謝莊員、區長和組爸組媽給了我們一個美麗的回億。 而我們這一隊「金牌」,最後贏了全場總冠軍。 b49362002.jpg

金牌~贏晒~金牌~贏晒!!!

PS. 這兩晚被迫只可睡一小時…真的想死~現在也”病病地”,人老了真的沒法…16歲那年我還可以連續通頂5晚..嗚嗚



Fatal error: Uncaught Exception: 190: Error validating application. Application has been deleted. (190) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273