日常

我是ITC的學生

3 八月 , 2006  

多得那墨守成規的天文台,遲遲不肯掛上8號風球,要我在這似是而非的3號風球下冒著被強風吹走(我得110磅)、跌死的危險,9am去Poly reg。

由1/8知道JUPAS的offer,昨天去Poly拿offer letter,到了今天去reg…一切都發生得太快。
可能我是第二天最早去reg的人,去到只得小貓三四隻,半個鐘到就reg完。
reg完之後就會行去不同學會的攤位報O-Camp…基本上我對camp沒有興趣,所以只是一路行,也沒有人理會我…haha
行下行下就行到ITC (Institute of Textile and Clothing)那裡,接著便問我是否讀fashion…
我想可能我個樣太似ITC學生>V<...不過最大機會是之前在SU時貼在身上的"ITCS"貼紙..haha 他們10多人在企在攤位,衣著好明顯同其他soc的人有好大分別..keke 我答了"係"之後他們就大叫拍手,我還未看清楚他們的樣子就被拉埋去坐下報O-Camp。 Fashion & Textile 的degree收成120人,HD就300人,加加埋埋freshman有成400多人,是一個大家庭。 可能我早reg,所以O-Camp還有位吧~現在看他們的Blog說個camp已經沒位了。 知道自己入到Poly已經兩日,開心是有,但感覺並沒有想像中興奮...還要煩學費等問題。 到了我在填O-Camp報名表時先realize到自己是入了...haha... SHIT!!!我真係做到ITC的學生...我這年日發夢夜發夢都想著入Poly ITC...我真係得左!!! 看著Sem 1要take的programme..我終於感動到喊了出來。 ITC2693 APPAREL PATTERN ITC2695 TEXTILE MATERIALS ITC2696 TEXTILE STUDIES I ITC2790 DESIGN STUDIES ITC2993 FASHION MARKETING IMG_0519.JPG

 

 

過了一年沒有學生證的生活,終於有張新的。以後看戲、去PageOne買書還是去又一城買衫買CD也會有折。

 

 

 

IMG_0520.JPG

 

 

 

理大出品,必屬佳品—「處理性騷擾指引」連4仔…呀唔係…「性騷擾知多少」VCD一隻

請問有沒有「教我如何被人性騷擾指引」呢?

 

 
 

 

 

 

 

在ITCSS的Blog轉貼過來,他們就是我今天見到的莊員。讓大家看看fashion學生的樣子..haha…
http://hk.myblog.yahoo.com/poly_itc

 itc.jpg



Fatal error: Uncaught Exception: 190: Error validating application. Application has been deleted. (190) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273