日常

無錢不要讀大學

2 八月 , 2006  

好多謝大家近日的「恭喜」電話..haha…好感動~
我覺得自己好像結婚般..keke~我真係有好多錫我的朋友仔!!!

今日橫風橫雨晨早出去影學生相,本來以為會reg所以要交相…
雖不知我只是去拿offer letter…assign了我明天9am才reg…3號風球下去Poly就是為那封offer letter=.=
還有我所見令人十分震驚的事: 竟然有數位學生與家長一齊拿offer letter…
ohmigod..我還以為去了「香港理工小學」…一個大學生竟然要阿爸阿媽陪著去reg…
我Form 1註冊都是自己一個去king’s…好心啦

不過最令我驚驚和擔心的是…

IMG_0518.jpg

我要在今個月14號前交$16,725。
既然家人看不起我這個degree,所以我一毫子都不會問他們。
我只問了阿媽拿了$5000交reg fee,就算我可以拿了loan之後還他們,但我仍不想再問他們要那萬六蚊。
但我阿媽有錢,所以我想我好大機會無grant…但一定不可以無loan~
不過好多謝HimHim同Chris話可以借給我先…可以defer到學費的話不用煩他們。
我對Poly 的 grant loan不清楚…所以在forum出了post找人問下~希望問題可以解決…
或者有沒有gorgor可以借我呀?我用身體來支付利息..haha>V< 其實我羨慕有阿爸阿媽陪著去reg的人...至少證明了家人會為他們做了Poly學生而高興。



Fatal error: Uncaught Exception: 190: Error validating application. Application has been deleted. (190) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273