我想

大病一番

5 七月 , 2006  

病了整整一個星期,看了兩次醫生,吃了四日藥,發了五日102℃的燒,今日終於病好。
其實只不過是喉嚨發炎,但活像扁桃線發炎,又高燒又喉嚨痛,痛到連吞口水都像SM自己的喉嚨,所以這一病就瘦了7磅,只剩下110磅。

小時候身體很差,差到返5日學要請假3日,所以爸爸要我養好身體,到了8歲我才讀小一。
雖然時常病,但每次我病就像如臨大敵,各人也緊張萬分。
但他們越是緊張,我就越覺得煩,所以每次病我都會扮到沒事,就算有多辛苦都不會同人講。
久而久之很多時候都會自己一個人撐下去。

好討厭病。
因為我討厭被人照顧,但一個人病起來就什麼也做不來,不過我仍堅持一個人去看醫生。
其實都不明白為何要這樣…

今次病仍然會想起你…可能我只想被你照顧,當然我不會有這個機會。
原來我還未康復。



Fatal error: Uncaught Exception: 190: Error validating application. Application has been deleted. (190) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273