我想

一個有趣的Blogger和一個悶死人的Blog

28 六月 , 2006  

一直以來都認為文字最能反映一個人的性格,例如一本書就會反映出作者的性格。
哪這個blog呢?
不會自認是一個十分有趣的人,但至少不會是一個悶蛋,只會有不少人悶到我…haha。

轉來了這個blog後的評語好壞參半,有人說好看了,也有人說Xanga時代的較好看。
不得不承認,可能為了做一個Blogger,風格的確改變了,文章的內容多了時事成份,還有用了語體文來寫,文章也比以前的長。
既然自問是一個有趣的人,但寫出來的文字卻換來一個悶字,我也不知有何反應才好~keke~
不過我仍然覺得自己的blog較有趣 (廢話?),我真的不覺得把自己一天做過什麼寫出來會有人興趣看。
而我的blog又不是娛樂雜誌,用不著去付合市場需求。
不過我想如果出賣朋友大Lina,寫一篇「中大豪乳女生校園大戰巨根男友」,相信這裡人氣必定急升。

之前說文字能反映人的性格,不過看完別人的blog後就有不同的感覺。
試過看一個人的blog,內容十分感性,也很感人,但真人卻….是一個空洞無物的人;
也有一個人在blog中是十分有理想,但現實是一個連自己在做什麼也不知道的人。
問題是為何差別這麼大?這些本來令人欣賞的個性,在現實中竟然看不到了,真的太奇怪。
到底哪面才是真面目?
當然仍有很多人願意用文字去分享心裡真正的感受。
我可以好大膽的說,在網絡世界還是在現實中,鍾啟恩仍是那個鍾啟恩,我想假也假不來。
雖然這個blog未必及我真人般”搞鬼”,但所寫的全部都係真正感受。

如果連文字都變得不可信,世界上還有什麼是值得相信的?

PS:這也是一篇悶人的文章,所以還是不要長篇大論。



Fatal error: Uncaught Exception: 190: Error validating application. Application has been deleted. (190) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273