日常

鍾啟恩的近況

21 六月 , 2006  

近日有很多朋友都問起我怎樣,真的多謝大家的關心。
看這個blog的確不會知道我發生什麼事,只知我還未死得,那就報告一下近況。

其實沒有什麼好說,每天都是吃喝睡拉、一天打兩次飛機、或者和朋友吃飯等,這就是大家所謂”hea”的生活。
當然大家都說:「沒有找工作嗎?」我其實有send過email,但沒有回覆就算了。
不想找工作一來是懶,還有是不想營營役役,難得還是學生一名有假放就一定放完先算~haha
有很多人一放假就要做這樣做那樣,時間表填得滿滿才叫充實,但這真的叫充實嗎?我想我們這些香港人,營營役役的就只是想逃避寂寞的感覺。
我以前也和大家一樣,一到暑假就做義工補習上堂等,還不是為了逃避一個人的寂寞感。

昨晚聽電台一位DJ說他在Poly讀完時裝設計後只做了三個月有關時裝設計的工做,之後他quit了後便用了9個月的時間想清楚自己的路向。
最後他當了DJ,一份他最鍾意的工作,一做便6個年頭了。
我記得去年reject JUPAS個offer,除了不想讀一個明知自己不會鍾意讀的科目外,就是想給自己時間停下來想清楚。
我去年入不到大學一點也不出奇,因為JUPAS的25個choices我是在學校canteen用5分鐘填好的。
我不是叫大家陪我一起”hea”,只是我覺得如果不是有家庭負擔,不妨利用這個暑假好好想清楚自己的目標。
“浪費”一個暑假,總好過浪費掉你的下半生。

距離放榜不足十日,我真的不太緊張,或者我考得太好,沒有理由去緊張!haha…
記得Form 1時我就以讀大學做目標,但不知何時已沒有這種感覺。
現在我只需自己去肯定自己,我不用一個大學學位去讓別人來肯定我。
當然以我去年的成續Poly Fashion的HD一定會收我,它不收還有IVE,只要讀到我想讀的便可。
所以各位不用擔心,我只擔心我的Psychology會不會坐F望U! hahaha!

30/6就是2006年AL放榜~想知YanYan什麼成績就要記得當日click上來呀!wahahahahhaa~

PS:寫完後才發覺沒有寫近況…算了吧~



Fatal error: Uncaught Exception: 190: Error validating application. Application has been deleted. (190) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273