我想

我有很多朋友

16 五月 , 2006  

要不是昨天和King’s的同學仔去了銅鑼灣的Cafe,還有今日Danny約我去apm下午茶,我想自己可能變成了「御宅恩」…我整天也是對著部電腦整這個blog。
幸好大致上要安裝的Plugins也安好了,只要blog回舊有的entry便可。
(本來想用import的功能,但以前的entry是用Big 5打,可能會有亂碼呢)

不是想”曬命”,但我真的有好多朋友。
可能我真的好幸運,小學同學、King’s同學和莊記的同學個個都好好~haha..
所以在學校識到的朋友仔已經一大堆,當然還有朋友的朋友和近年在網上識的。
有些人可能會覺得我份人好”social”,其實我一點也不。
真正”social”的人在一班陌生人中都可以突出自己,也可以和別人立即熟絡起來。
我就只能和早已熟絡的朋友先可以玩得好顛..hehe~所以我很怕大時大節與一班不熟絡的人玩。
我處事也不夠圓滑,有什麼不滿都會寫在臉上,或者以行動來表示。

雖然多朋友,但其實我很享受一個人的時間。就像這幾天的御宅生活,可以一個人一邊聽歌、一邊整blog..也可以一個人靜靜的看書,真的好寫意。..keke
大家都會發現我成日不聽電話,其實多數是我在想東西。每天我都會用很多時間在想東想西,實在不想被人打擾。
所以之前有不少人驚訝我日日都是一個去CityU溫書,我倒是驚訝為何不可一個人呢?
就連我想起愛的活動—買衫,也是大多一個人去。

當然如果朋友們不開心,我一定會聽他們的心事。
昨晚有一位好朋友不開心就立即想起我就我傾訴,我真的很開心。
如果你們不開心就想起找鍾啟恩,我不會覺得被騷擾,相反是高興…很高興你真的當我是好朋友。
所以如果你們真的有心事,「恩恩夫人信箱」必定會接聽你的電話~wahahahaha…
我幫不了你個什麼,但我很願意聽你們的心事。雖然我鈴聽考試得E,但我有信心比起很多拿A的人懂得聽別人的心事呢~

有時我自己都覺得很奇怪,像我這個那麼自閉的人都可以有這麼多朋友。
我平時好少會主動找朋友,反而是朋友們總會間中打電話或給我短訊看我死得未~
我自己就很少為大家付出什麼呢…
可能我自己識朋友永遠都是講心,我從來都不會計算著可以從朋友身上得到什麼利益,也不會理會有什麼利益上的衝突。
不過我就很怕一些太自大、太自卑和太無腦的人,與這些人說話已經很辛苦,不要說還要做朋友呢。
所以想自己多一點朋友,根本不用任何社交技巧,只要你有”heart”,人們必會感受到的。
我不會說很愛很愛你們,但沒有了你們也不會有今日的鍾啟恩…
最後在此多謝我所有朋友對鍾啟恩一路以來的照顧。



Fatal error: Uncaught Exception: 190: Error validating application. Application has been deleted. (190) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273